Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Verzaubernder Urlaub

Der erste Urlaub in Ägypten...und nichts zu bereuen.... Super netter Empfang und ein sehr geräumiges Zimmer, wo auf Sauberkeit wert gelegt wird... Essen ist sehr gut, mit sehr viel Auswahl in mehreren Restaurants. Gästebetreuung ist Prima, sind für die Gäste da und kümmern sich um jeden Wunsch oder jedes Anliegen. Ebenso das Animationsteam, insbesondere Linda (deutsche Animateurin), sasa, Jordan, hamuda, shipway, Bizou, marina und Chelsea gibt sich jeder einzelne die beste Mühe ,die Gäste zu Motivieren um Neues zu entdecken oder auszuprobieren..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenhalt mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gäste Betreuung sowie das Animationsteam besonders gut gefallen haben. Auch dass Sie die Sauberkeit und das Essen überzeugt hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von der Schönheit Ägyptens überzeugen konnten und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park