Ralf-Urs (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Voll zufrieden

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Da das Hotel mit seinen beiden Schwesterhotels kooperiert ist die gesamte Anlage sehr groß, was ein Vorteil beim Spazieren gehen und joggen war. Erstnmal muß ich erwähnen, dass viele Russen im Hotel waren. Die Russen sind mir aber nicht negativ aufgefallen, die Teller haben sie genauso voll gemacht, wie wir Deutschen. Ein besoffener Deutscher hat sich nicht von einem besoffenen Russen unterschieden. Ich hatte am Anfang auch Vorurteile, aber diese kann ich nicht bestätigen. Handyerreichbarkeit war top, das Preis/ Leistungsverhältnis gut und die Reisezeit auch bestens. Wir hatten 28 °C und eine angenehme Wassertemperatur.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und die Ausstattung gut, Klimaanlage funktionierte. Wir haben ARD, ZDF,RTL, SAT1,VOX empfangen.

• Die Restaurants waren sauber und die Bedienungen freundlich, das Essen war sehr europäisch gehalten und es fehlte ein wenig an Abwechslung.

• Der Zimmerservice war super, es war immer sehr gut gereinigt und selbst rumliegende Klamotten wurden zusammengelegt. Verständigungsprobleme gab es keine. Zum Strand wurde sogar ein Shuttle-Bus angeboten.

• Zum Strand sind es 600 m, man muß eine Straße übergueren und kommt dann zum Beach Albatros Hotel, dort kann der Strand mitbenutzt werden. Eine extra Bar für die Albatros Resort Gäste ist vorhanden. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Hurghada City ist ca. 5 Minuten entfernt.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden, über die Unterhaltung am Pool kann ich wenig schreiben, da wir immer am Schnorcheln am Strand waren. Dort gab es noch einige Riffe, die gut erhalten waren. Man konnte sie sehr gut erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006