- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur einige Minuten,wenn man ankommt denkt man erstmal super schöne Anlage und interesantes Hotel. Bei der Ankunft erhält man ein al inclusive Bändchen,die Koffer werden rauf getragen wir waren im albatros resort untergebracht und die zimmer waren okay von größe bis sauberkeit ,will man einen zimmerservive nach 24:00uhr so hat man keine chance, weil alle leitungen besetzt waren. Die klimaanlage ging aber alle tage -also glück gehabt -weil es jeden tag um die 40-46 grad warm war,am abend war es immer angehnehm. Der service war gut ,nettes personal,das frühstück-mittag-abendessen-war gut, dachten wir ausreichend und abwechselhaft ,nach 3-4tagen ist uns aufgefallen das es eigentlich jeden tag das gleiche gab also aus der wurst zum frühstück gab es abends wurstsalat und dann wieder rührei mit wurst.ich würde jeden empfehlen medikamente mit zunehmen ich war nicht die einzige ,die diese magenkrämpfe hatte,die waren nicht angenehm und es hatten bestimmt 60 prozent der urlauber -es hat sich sehr schnell rumgesprochen. Auch das nachtleben also disco -Party und Bars sind nur in der Stadt ,20kilometer entfernt und dann ist meistens alles leer und der alcohl kalt oder verdünnt also ,man mus sich vorstellen Ägypten ist um 30 -40 jahre zurück geblieben bzw.stehen geblieben.das einzige was ich empfelen kann sind die schnorcheltouren-oder bootstouren.ansonsten nie wieder ägypten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut