War ein toller Familienurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden .In diesem Hotel kann man nur Spaß haben....ob mit den coolen Rutschen oder mit dem tollen Animationsteam. Live Musik jeden Abend tolle Animation für Kids ,Mamas und Papas was da bei. Das Essen ist prima und sehr schön angerichtet. Wer ein Sonderwünsche hat sollte fragen werden gern gemacht. Die Reinigung der Zimmer wird immer gründlich erledigt von ein sehr netten und freundliche Reinigungspersonal. Wir hatten täglich was neues auf dem Bett an handtuchtieren oder der gleichen. Also Leute Bucht euch ein in diesem Hotel und bewertet es selbst wir waren sehr zufrieden. Und wir kommen 100% wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park