Das Hotel ist insgesamt schön und die Anlage sehr sauber.Die vielen Pools mit Rutschen sind hervorragend geeignet für Familien mit Kindern,allerdings sind diese auch renovierungsbedürftig. Jedoch sind die Zimmer keine 4 Sterne würdig.
Die Zimmer sind in diesem Hotel das absolute Manko! Angefangen bei der Zimmereinrichtung: Es wurde gesagt das es Wlan auf dem Zimmer gibt , dies ist zwar richtig jedoch funktioniert es so gut wie nie!Machen wir weiter mit dem Fernseher , dieser ist sehr klein und der Empfang der Sender lässt auch sehr zu wünschen übrig. Kommen wir nun zum Bad : Wir hatten ein renoviertes Bad, allerdings sah man in den Ecken und zwischen den Fließen massive Schimmelspuren welche nicht nur unschön sind sondern auch Lebensgefährlich sind,besonders für Kleinkinder.
Das Essen im Alfredo und dem Mandarin Restaurant ist sehr gut und sollte für jeden was dabei sein. Insbesondere die Nudel und Pizzastation ist hier besonders hervorzuheben. Die Köche waren sehr nett und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Das 3. Restaurant in dem auch das Frühstück ist können wir allerdings nicht weiterempfehlen. Hier ist das Personal sehr gestresst und wirkte unfreundlich. Es hatte eher was von einer Kantine. Das Essen ist so gut wie nicht gewürzt, es herrschte kaum Abwechslung und es ist eine Geräuschskulisse die nicht auszuhalten ist. Wir hatten den Eindruck das dieses Restaurant sehr auf russische Gäste ausgelegt ist.
Über das Servicepersonal können wir nur voll des Lobes sprechen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Serviceleute am Pool sorgen dafür das man immer Getränke hat und wissen oft nach 2 Tagen was man bevorzugt. Auch die Serviceleute im Alfredo und Mandarin Restaurant waren nett allerdings musste man hier den Kellner drauf ansprechen dass man Getränke bekommt ansonsten blieb es bei Selbstbedienung.
Das Hotel ist nur 15min. vom Flughafen entfernt und man hat so fast keine Transferzeit. Viele angebotene Ausflüge waren ebenfalls in der Nähe sodass auch hier keine langen Fahrten nötig waren.Der Strand vom Hotel ist mit einem Shuttlebus zu erreichen, welcher im 30min Rhytmus kommt. Der Strandabschnitt ist der selbe wie vom Albatros Beach Resort . Einzig der Platz von den Liegen ist abgetrennt vom Beach Resort.
Die Poolanlagen sind insgesamt schön gemacht. Allerdings sind uns besonders bei den Kinderpools einige Misstände aufgefallen die unbedingt renoviert gehören. Schrauben die herausstehen an denen man sich verletzen kann,verrostete Treppenstufen etc. Hier gibt es viel zu renovieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kevin |