Der erste Eindruck vom Hotel war gemischt. Die Anlage ist schön und die Zimmer sind etwas alt eingerichtet aber sauber. Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Besteck ist Mangelware. Baustellenlärm fast den ganzen Tag da das Sea World direkt 3 m hinter dem Kinderaquapark renoviert wird. Keine Erholung möglich.
Die Ausstattung ist funktional aber sehr altmodisch. Zum Schlafen war es ok. Wir haben bequeme Betten gehabt. Die Zimmer waren stets sauber. kostenloses WLAN, Telefon und Fernseher auf dem Zimmer. Wir haben 4 deutsche Sender empfangen. Das Bad war etwas moderner aber sehr schlecht verarbeitet gewesen. Man könnte echt mehr daraus machen. Das Zimmer war im Erdgeschoss über 3 Stufen erreichbar. Balkon direkt zur Rutsche ausgerichtet. Dementsprechende Lautstärke über Tag die uns aber weniger gestört hat
Teilweise waren Mitarbeiter von den Gästen genervt und waren unfreundlich. Manche Mitarbeiter haben nur gegen Trinkgeld bedient, andere hingegen auch ohne regelmäßige Zuschüsse. Großes Lob an Ali der mir jeden Morgen mit einem riesigen Lachen die leckersten Pancakes gemacht hat. Das Hauptrestaurant ist teilweise sehr laut gewesen. Besteck war Mangelware. Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück. Pancakes und Omlettes wurden frisch zubereitet. Es kam immer auf die Qualität des Essens und den Koch an. An einem Abend gab es frische Garnelen die göttlich waren. Am nächsten Tag gab es ebenfalls Garnelen die allerdings kalt waren und sehr trocken waren. Vieles war sehr lecker und vieles war auch einfach ungenießbar. Sauberkeit der Tische ließ auch etwas zu wünschen übrig. Dreckige tischdecken wurden nicht gewechselt sondern nur mit einem alten Lappen abgewischt. Man kann mehr daraus machen
Judith von der deutschen Gästebetreuung war immer präsent und hat sich direkt um jedes Anliegen gekümmert. Es hat allerdings 2 Tage gedauert bis unser Telefon und WLAN wieder instand gesetzt wurde. Unser Safe wurde schnell instand gesetzt.
Zweite Reihe. Flughafen ist schnell erreichbar. Strand vom Hotel gegenüber teilweise mit nutzbar. Freizeitangebote direkt in der Anlage buchbar. Entweder über den Reiseveranstalter oder bei den Mitarbeitern die immer in der Anlage unterwegs sind. Wir haben eine Quadtour bei Alibaba und ein Fotoshooting bei Mostafa gebucht. Auch diverse Wassererlebnisse sind buchbar.
Fitnesscenter kostenlos nutzbar. Das riesige Sportschwimmbecken darf nur mit Badekappe und einer Gebühr von 2 Euro genutzt werden was sehr schade ist. Laute Musik und Tanz am Animationspool. Coole Rutschen die Spaß machen. 3 Pools für Kinder mit Aqua Park. Manche Rutschen im Miniaquapark tun echt weh. Aus allen Löchern spritzt das Wasser sodass man unten wie im Monsun steht. Hier könnte man einige Lecks verschließen. Die wassermassen die aus dem einer kommen reißen Kinder von den Füßen, Vorsicht. Ich hab die ersten Tage keinen einzigen Animateur gesehen oder gesprochen. Die Minidisko fand im Theater statt was als solches von außen nicht ersichtlich ist. Innen ist es die reinste Katastrophe. Hundert verschiedene Stühle auf klebrigen Fußboden, allgemein sehr runter gekommen. Keine schöne Atmosphäre. Die Shows waren teilweise erbärmlich und mehr als lächerlich. Die Tanzshows konnte man sich ansehen. Der Spabereich ist schön und die Massagen waren erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carina |