Silvia & Lukas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Ich möchte mich als erstes bei unserem zimmerboy Ismael bedanken. Er hat unser Zimmer täglich sehr schön und ordentlich gereinigt. Auch wenn etwas aufgetaucht ist , alles wurde direkt behoben. Das gesamte Personal,egal wo man hinkam, war sehr freundlich und nett. Die Anlage und der Strand sind super. Sehr schön auch für Kinder und Jugendliche durch z.b. Die rutschten. Das einzigste was uns etwas gestört hat, wir hätten gerne Gläser beim Frühstück draußen bekommen und etwas mehr Auswahl am Aufschnitt und am Käse gehabt. Uns hat es gefallen

• Sauber und ordentlich jederzeit, dennoch etwas Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es fehlt eine shoppingmöglichkeit direkt am Hotel

• Gut

Durch die Rutschen und das Wellenbad ist alles geboten. Am Strand kann man ganz toll Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Silvia & Lukas

Liebe Sylvia, Lieber Lukas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel Albatros Aqua Park zu beweten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Auch bedanken wir uns für den Hinweis mit den Gläsern. Wir hoffen Sie hatten eine Angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park