Super Hotel, super Service. Wir kommen gerne wieder ☀️ Personal aufmerksam und freundlich, keinesfalls aufdringlich. Mit Kind ein super Urlaub. Auch der Strand war schön und in 5 Minuten mit dem Shuttle Bus erreichbar.
Sehr geehrte Frau Elli vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unseren Service sowie das freundliche und aufmerksame Personal so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und der Aufenthalt mit Ihrem Kind für Sie rundum gelungen war. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Essen, die Hotelanlage sowie der Strand, der bequem mit dem Shuttle erreichbar ist, gefallen haben. Ihr Hinweis, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Park Team