Christine (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

super anlage,saubere zimmer,essen ist mehr als bestens!!!...man konnte sich den bauch noch mals zwischen 22.30 und 24.00uhr vollschlagen....an einem grossen buffett!!!!! wir haben immer in den geschäften mit euros bezahlt,so kamen wir nie in schwierigkeiten,... da sich einige urlauber mit dem ägypzischen geld nicht auskannten,wurden sie so manches mal übers ohr gehauen

• die zimmergrösse vollkommen ausreichend...viel platz zum verstauen unserer klamotten-bei 2 frauen ja nicht wenig-moderne einrichtung...sogar ein flachbildschirm an der wand...

• es war alles perfekt!!!sogar am strand konnte man essen,was das herz-der magen-begehrt,dank der tatsache,das beach-hotel mitnutzen zu können.

• wir wurden schon nach kurzer zeit unserer ankunft von einigen kellnern und köchen mit unseren namen angesprochen...lag sicher daran,....wie man im wald reinruft....schallt es auch heraus!zimmer waren jeden tag tip-top und jeden tag wurden andere nettigkeiten aus handtüchern geformt..wir haben es ab und zu mit ein paar euro gedankt.man konnte sich im gesamten hotel ,seien es köche,kellner oder die netten männer an der rezeption...ja,sogar manch gärtner,deutsch unterhalten!!!!

• die entfernung zum strand ist ein katzensprung...meine schwester und ich haben immer viel spass mit den gärtnern in der anlage des hotels beach garden gehabt,so dass uns der weg bis zum strand sowieso sehr kurz vorkam.mehr als 10min.sind wir nie gelaufen....und nachdem man den ganzen tag faul in der sonne lag,tat uns das laufen sowieso ganz gut! wer will,kann ja auch den shuttlebus nehmen,der alle 30 min.fährt.

der strand wurde jeden abend gereinigt...es waren alle paar meter genug abfallbehälter vorhanden,die poolanlage war top....auch immer genug liegen....ob strand oder pool vorhanden!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Christine