Uschi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wir kommen wieder!

All inklusive heißt in diesem Hotel wirklich "All inklusice". Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Es ist wirklich bei jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Wir haben zum ersten Mal guten Kaffee in Ägypthen getrunken. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sauber. Sehr erfreut waren wir auch, dass es keine Gelsen gab. Bei Ihrem Reiseversanstalter oder an der Rezeption nachfragen, welche Ausflüge gratis dabei sind, sonst bezahlen Sie für etwas, was Sie umsonst sich ansehen können. Immer Geld mitnehmen, da die Suttledienste nicht immer funktionieren und man alleine mit einem Taxi zum Hotel fahren muss. Preis vorher aushandeln! z.B. Vantaxi von Hurghada zum Hotel für 5 Personen €5.--. Badeschuhe im Meer tragen, am Rand sind viele große Seeigeln! Bei uns gab es einige Verletzte, da die Fliesen um die Pools sehr rutschig sind und der Arzt angeblich sehr teuer ist. Ich würde raten selbst Pflaster und Verbandszeug mitnehmen. Im Dschungelpark darf man pro Person nur eine Wasserflasche mitnehmen, Essen und Trinken muss man dort kaufen!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, ebenso das Bad. Toll ist die große Terrasse oder Balkon mit Möbeln. Die Klimaanlge funktionierte einwandfrei und lässt sich super regulieren. Einen Safe gibt es bei der Rezeption - extra zu zahlen! Der Kühlschrank im Zimmer war alt, aber funktionstüchtig. TV nit deutschen Sendern gibt es im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurants und Bars, die man benützen darf, da ja 3 Hotels neben einander liegen. Esgibt auch ein chinesisches Restaurant und ein italienisches Restaurant. Am Strand gibt es zu Mittag ebenfalls etwas zu essen. Wir haben das als sehr angenehm empfunden, da wir so zu Mittag nicht extra uns anziehen mussten und zum Hotel gehen mussten. Die Getränke sind immer kalt und es ist nie ein Getränk ausgegangen!!! Das heißt sowohl die Quantität als auch die Qualität stimmt.

• Wir waren sehr erfreut, dass das gesamte Personal Deutsch oder Englisch konnte. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Bei Beschwerden reagiert das Personal bei der Rezeption sofort und versucht "kleine Fehler" wieder "gut zu machen"!

• Gut
  • Zum Strand braucht man zu Fuss ca. 7 Minuten, aber es gibt einen Beach Shuttle Bus, der jede halbe Stunde fährt. Sowohl im Hotel, als auch außerhalb gibt es einige Geschäfte, die zum Bummeln einladen. In ca. 15 Minuten ist man in Hurghada, dort kann man stundenlang bummeln und einkaufen. Vor dem Hotel gibt es gleich eine Disco. Diverse Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an. Bei einigen Veranstaltern ist die Show im 1001 Nacht Hotel gratis dabei. Diese Show ist sehr sehenswert. Auch ein Besuch im Dschungelpark ist bewerkenswert, vorallem mit Kindern oder Junggbeliebenen.

Pools und Animation gibt es genug. Uns hat die Vielfalt der Pools sehr gut gefallen. Sowohl die Animation für die Kinder als auch für Erwachsene ist top! Toll und teilweise sehr lustig waren auch die Abendshows. Es gibt auch Live Musik auf der Terrasse! Super Stimmung! Sollte man einmal wirklich keine Liege finden, das Personal findet immer eine. Alles ist sehr sauber. Ein bisschen kühler könnte das Meer und die Pools sein, aber dafür ist wohl der Wettergott zuständig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uschi