Torstili (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind begeistert

Ich war Februar 2017 mit meiner 7 jährigen Tochter in diesem Hotel. Für Kinder ein Traum. Tagsüber auf den wahnsinnig vielen Rutschen spielen und Abends ein Animationsprogramm für die Kinder. Kleine Mängel, dass da eben mal der Lack an der Rutsche ein kleines bisschen abgeblättert ist oder sonstiges, geraten durch den schönen Urlaub schnell in Vergessenheit. Ein bisschen lästig können die Verkäufer, auch auf dem Hotelgelände sein, welche Massagen oder sonstiges verkaufen wollen. Essen sehr gut, Hotelzimmer immer sauber mit Figuren aus den Handtüchern, da legt man gern mal einen Euro aufs Bett.

• Wir hatten Glück, es standen nur noch große Zimmer zur Verfügung. Klimaanlage ist ein bisschen Gewöhnungsbedürftig, nur entweder ein- oder ausschalten, nicht regelbar. Jeden Tag entdeckten wir nach der Zimmerreinigung ein anderes aus Handtüchern geformtes Tier auf unseren Betten.

• Gut
  • Gutes Essen, Früh mit Eierbrater, welcher alle Formen von Eiern - Omlett, Spielgel- oder Rührei usw. zubereitet. Leider habe ich, obwohl ich keinen rohen Salat oder Gemüse gegessen habe, zum Schluss Durchfall bekommen, welcher danach auch noch 2 Wochen andauerte.

• Auf Sicherheit wird Wert gelegt. Für uns ein bisschen erschreckend sind die Polizisten hinter ihren Schildern mit Maschinenpistole. Auch am Eingang muss man durch einen Metalldetektor, jedoch piepst der bei jedem und man kontrolliert nicht mehr, was da gepiepst hat. An den Pools immer ein Poolwart, alle immer freundlich.

• Ein bisschen ausserhalb von Hurghada, Strand ist auch ca. 200-300 m vom Hotel entfernt. Jedes Hotel hat am Meer seinen Strandteil, gekennzeichnet durch die Farbe des Armbandes, welches man am Anfang bekommt. Wir waren einmal am Hotelstrand, es war kein Platz mehr zu finden weil alles besetzt war, Strand war auch sehr steinig. Das Wasser sah aber sehr sauber und klar aus. Wenn man nach Hurghada zum Einkaufen möchte, gibt es vom Hotel einen empfehlenswerten Taxiservice. Für 10-20 Euro wird man in die Stadt gefahren, dort wird man eingewiesen wo man hingehen kann und wo nicht und wenn man mit dem Einkauf fertig ist, wird man vom Taxi wieder abgeholt. Sehr guter Service.

Man kann an den vielen Animations- oder Reiseangeboten teilnehmen oder einfach nur relaxen. Auch werden viele Zusatzangebote angeboten. Wir waren in Kairo Pyramiden und Sphinx anschauen. Eine sehr anstrengende Reise, welche meine 7 jährige Tochter besser verkraftet hat als ich. Kairo ist für Allergiker oder Leute die Asthma haben nicht geeignet, sehr schmutzige Luft, eigentlich die schmutzigste Stadt, die ich je im Leben gesehen habe, da man dort teilweise den Müll auf den Strassen verbrannt hat. Ansonsten ist die Reise zu empfehlen, auch ins Ägyptische Museum, in dem man fast alles sogar noch anfassen kann. Dann waren wir in einem Glasboot, wussten aber leider nicht, dass man da auch baden darf und hatten keine Schwimmutensilien mit

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Torstili