Dina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Würden es nochmal buchen

Das Essen im Hauptrestaurant war nicht unser Geschmack, Hähnchen haben wir nicht immer finden können. Wir sind dann beim Italiener gewesen, der uns besser gefallen hat. Vom Hotel sind wir sehr zufrieden und können uns nicht beschweren. Delfin Tour im Hotel gebucht war nicht wie abgesprochen. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten auch immer was schönes auf dem Bett. Das animationsprogram war gut und wir waren zufrieden damit. Der Service am Pool war sehr gut, kaum war unser Getränk leer, gabs das neue. Kellner waren absolut nicht aufdringlich, haben wir in anderen Hotels auch in Ägypten anders gesehen. Wir würden es auf jedenfall noch mal buchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dina

Lieber Michael, Liebe Dina, Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie zum einen unser Hotel Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub gewählt haben, und zum anderen, dass Sie sich im Anschluss danach noch die Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Auswahl im Hauptrestaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits weitergeleitet haben an die jeweiligen und Zuständigen Abteilungen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park