Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Wir waren nun zum 6. mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen!! Das Hotel wurde in diesem Jahr total renoviert und ist kaum noch wieder zu erkennen!! Der Aqua Park ist ein Absoluter Hit und obwohl meine Frau und ich nicht so die Rutschenfans sind, hat uns doch das Abenteuer gelockt und wir hatten eine menge Spaß. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und wir haben jede Sekunde genossen. Besonders möchten wir unsere Gästebetreuung Christina hervorheben, die sich immer um uns bemüht hat und für die NICHTS unmöglich war. DANKE CHRISTINA

• Es ist zwar nicht der absolute Luxus, doch es ist alles sehr ordentlich, immer sauber und es ist alles da, was man braucht. Kleine mängel oder Unzufriedenheiten wurden sofort ausgetaucht. Unser Fön im Badezimmer funktionierte erst und am zweiten Tag dann nicht mehr, man hatte gar nicht die Zeit das Problem auszusprechen, so schnell wurde es behoben. Unser Reinigungsjunge war ganz toll! 100 Punkte für das Zimmer und an Sameh vom Personal für die Liebevolle Betreuung.

• super super und nochmal super!!! Es gab mehr als genügend Auswahl und immer tolle Buffets in allen Restaurants. Meine Frau und ich haben beide zugenommen aber das soll ja auch so sein im Urlaub. Tolles essen und super Köche

• Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sei es an der Rezeption, die Gästebetreuung, in den Bars oder Restaurants oder an den Zimmern. Jeder bemüht sich, ist unvorstellbar freundlich und liebevoll. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Einfach nur klasse!!! Unser Lieblingskellner Mister Bean ist ein echter hit. An dieser stelle möchte ich erneut das Lob an unsere Gästebetreuung aussprechen. Sie hat sich sehr um unser wohl bemüht und alles für uns errangiert- ein wirklicher Engel. Die Kellner sind sehr aufmerksam und unsere Gläser waren nie leer.

• Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt und damit super angenehm und ohne langen Bustransfer. Es ist zwar nicht direkt am Strand, doch das fanden wir überhaupt nicht schlimm, ganz im gegenteil dadurch hat man sich wenigstens ein bisschen bewegt. Für die ganz faulen, oder Familien mit kleinen Kindern gibt einen Bus der alle 30 Minuten direkt von der Rezeption fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Nase und wem das nicht ausreicht, sind auch diverse Geschäfte wie Senzo Mall oder Cleopatra Bazar nicht weit.

Die Animation ist wirklich hervorragend! Super lustige Bande und haben uns immer zum lachen gebracht. Besonders der kleine Samurai (Bizu) sehr tolles Team und haben sich auch immer was neues einfallen lassen. Seien es Olympische spiele oder andere albernheiten. Wie ich schon erwähnte ist der Aqua Park klasse, es gibt unzählbar viele Rutschen uns das für jeder Alter.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Ihre Heimreise war angenehm. Sehr gerne möchten wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park