Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner großer Wasserpark.

Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Hurghada. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Ein großes Lob an Ahmet der unser Zimmer gereinigt hatte. Wir waren schon oft im Süden, aber so sauber war das Zimmer selten. Es war geräumig und angenehm. Das Bad war auch sehr sauber und angenehm. Es gab Wifi im Zimmer, was allerdings nur gelegentlich funktionierte.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab frisches Obst und Gemüse. Beim Frühstück waren die frisch gebackenen Crossons sehr gut. Die Hygiene in den Restaurants war sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut.

• Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Wir waren sehr früh am morgen angereist und konnten unser Zimmer schon früher beziehen. Desweiteren wurden wir zum Zimmer begleitet. Wir konnten direkt bei Anreise die All inclusive Leistungen wie z.B. das Frühstück früher in Anspruch nehmen. Im Bereich der Rezeption war das Internet gut. Überall in der Hotelanlage wurde wir bei den Getränken bedient.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert direkt ca. 15 min. Der schöne Strand ist ca. 500 m entfernt. Es wird ein Hotelshuttelbus angeboten. Zu Fuß dauert es ca 15 min. Es ist außerhalb von Hurghada. Außerhalb des Hotels ist es ruhig.

Die Swimmingpools waren fast alle angenehm beheizt. Es gab ein großen Schwimmbecken mit 50 m länge in dem man richtig schwimmen konnte. Es gibt auch einen Fitness Bereich. Die zahlreichen Rutschen im Wasserpark sind sehr gut und gepflegt. Der Wasserpark für die Kinder ist sehr schön und mit Liebe zum Detail angelegt. Die Animateure sind auch gut und geben sich immer Mühe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sascha

Liebe Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team