Judith (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wunderschöner Urlaub, tolles sauberes Hotel

Die Anlage des Hotels ist genau richtig - Sie ist groß, aber man verläuft sich nicht, da alles gut ausgeschildert ist. Es gibt mehrere Haupthäuser, so wirkt alles locker und nicht so richtig Hotelmäßig. Das Hotel war sehr geplegt - überall trifft man Servicepersonal. Wir haben den Fehler gemacht und sind mit keinem Taxi sondern mit einem Privatmann nach Hurghada gefahrenund haben daher ein viel höheren Preis bezahlt. Nutzt also lieber die Taxen oder Sammelbusse. Zudem haben wir eine tolle Jeepsafari für 30, 00 € gemacht, die wir direkt im Hotel buchen konnten.

• Gut
  • Das Zimmer war eher shlicht und einfach. Jedoch waren die Betten sehr bequem und das Bad immer sauber. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen (ard, zdf, pro7, rtl, rtl2, arte), einen kleinen Kühlschrank, einen mittelgroßen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und ein Telefon. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet, hatte jedoch keinen Föhn dabei. Es gab täglich frische Handtücher. Durch die dünnen Türen hin zum Gang, hört man schon manchmal andere Gäste, die draußen herum laufen; gestört hat uns das allerdings nie. Die Steckdosen waren ausreichend vorhanden - es ist kein Adapter notwendig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab ein allgemeines Restaurant mit verschiedenstem Essen - jeden Tag gab es ein neues Kartoffelgericht (z. B. Kroketten, Pommes, Kartoffelgratin), leckeren Reis, Gemüse, Fisch, Hähnchenfleisch und Rindfleisch. Die Nachspeisen und die Salate waren superlecker - man konnte gar nicht so viel essen um alle leckeren Sachen zu probieren. Es gab zusätzlich einen All-Inclusive Italiener, bei dem es Pizza und weitere Italienische Spezialitäten gab. Auch hier leckere Salate und Nachspeisen. Es gab 5 alkoholische Inclusive Cocktails und 2 nicht alkoholische. Alle anderen konnten für 4 € erworben werden. Frischgepresste Säfte gab es für 1-2 Euro am Pool und überall zu kaufen.

• Der Service war einfach hervorragend - es wurde immer und gründlich geputzt. Im Restaurant wurden die benutzen Teller sofort weggeräumt und die Tische wieder sauber gemacht. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen - man kann sich also jederzeit verständigen. Der Check-in hat 25 Minuten gedauert - warum wussten wir leider nicht, aber das sehe ich jetzt mal nicht als großes Manko an. Es gab eine Wäscherei und eine Kinderbetreuung - beides haben wir nicht genutzt, da wir es nicht benötigt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Flieger sind im Landeanflug oftmals relativ nah über einem, der kurze auftretende Lärm stört jedoch im gesamten nicht.

Es gab viel All-Inlcusive Animation, wie z. B. Wassergymnastik, Gymnastik, Wasserball, Wasservolleyball usw. Zudem gab es eine Minigolf-Anlage, Wasserrutschen, einen Wellenpool - also es war für alles gesorgt. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Es konnten die Pools von insgesamt 3 Hotels gratis mitgenutzt werden - es gab also immer wieder einen neuen zu Entdecken. Im Nebenhotel gibt es zusätzlich eine Reifenrutsche. Zusätzlich gab es ein Health Center mit Massagen, Jaccuzi usw. Wir haben den Jaccuzi genutz - es war sehr schön, sauber und einfach eine schöne Atmosphäre. Es gab einen Kinderspielplatz, ein Theater mit täglich wechselnden Abendshows, die zum großteil All inclusive waren. Wir hatten zusätzlich die Change uns eine Schlangenshow anzusehen, für die wir nur 5 € Eintritt zahlen mussten. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme und auch immer saubere Poolduschen. Die Bars waren immer in der Nähe von den Pools, man konnte sich Problemlos Getränke oder ein Stück All-Inclusive-Mittags-Pizza holen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Judith