Nadine & André (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Sehr schöne gepflegte (es wurde rund um die Uhr geputzt) Hotelanlage. Viele Pools, Rutschen und Einkaufsmöglichkeiten. WiFi gab es leider nur gegen Bezahlung (0,5h/7€). Wir waren die ersten Tage im großem Hauptgebäude. Durch die vielen Russen war es dort leider sehr laut. Die Mentalität passt einfach nicht zu der deutschen. Teilweise bis früh um 5 Uhr Party im Flur! Der Umzug in eines der kleineren Nebengebäude lief reibungslos ab. Dort ist es auf jedenfall erholsamer und wir konnten die schöne Zeit besser genießen. Wir haben AI gebucht und waren damit völlig zufrieden. Für uns war der Reiszeitpunkt optimal. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, was den Aufenthalt auch sehr angenehm gemacht hat. Das Wetter war super. Immer um die 30 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Es erfüllt alles seinen Zweck. Ein super modernes Zimmer sollte man allerdings nicht erwarten. Das Badezimmer war sauber. Alle Zimmer sind mit Balkon, Telefon, Klima, Kühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Leider gab es nur 3 deutsche TV-Sender.

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es viele Restaurants. Haupt-Restaurant, Italiener, Chinese, usw. Die Qualität der Speisen und der Getränke war gut. Es gab genug Abwechslung. Auch in den Restaurants wurde ständig geputzt. Für ein kleines Trinkgeld (1-2 €), haben die Kellner einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Das Personal ist sehr sehr nett. Fast alle konnten Englisch und einige auch sehr gut deutsch. Die Verständigung war kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Wunsch nach einem neuem Zimmer wurde sofort umgesetzt - ohne Probleme.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand sind es max. 10 Minuten zu Fuß. Es fährt auch aller halbe Stunde ein kostenloser Shuttle Bus. Der Flughafen ist nur 15 min. entfernt. War sehr praktisch, da wir auf hin die ersten und auf zurück die letzten waren. Das ewige anfahren an jedes Hotel bleibt somit erspart. Das Hotel hat ein eigenen Taxi-Service. Einfach sagen Wann, Wohin und wie lange und das Taxi steht vor der Tür und man wird vom gleichem Fahrer wieder abgeholt. Vor dem Hotel stehen auch immer Taxis bereit. Im Hotel befinden sich ca. 10 kleine Shops mit allem was man so benötigt (Souvenirs, Duschbad, Zigaretten, Taschen, Bekleidungen usw.). Sehr zu empfehlen ist der kleine Laden (dritter von links) von Robert, Max und Giro - klasse Typen.

Billard, Fußball, Volleyball, Tischtennis, ist alles vorhanden. Das Animationsteam um Chef Sasa ist Super! Wir hatten jeden Tag ein tolles Programm am Pool. Jeden Abend wurde ein anders Programm aufgeführt. Die Liegen und Schirme sind alle in einem sehr gutem Zustand. Alle liegen sind kostenlos (auch am Strand).

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Nadine & André