Silvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich

Fern Urlaub verlief sehr gut. Mit dem Aqua Park waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut und der Strand war wunderschön. Was wir als Problem empfunden haben war das Sea world, die Bademeister an den Kinder ehrlich nicht unwichtig. Nur am pfeifen und null aufmerksam. Sehr mangelhaft. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmerservice. Die Zimmer waren sehr ordentlich und mit liebe. Die Gästebetreuung Christina war sehr hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt mit der Betreuung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silvia

Lieber Jens und Liebe Silvia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, und dass Sie sich, für Ihren gemeinsamen Urlaub, für das Albatros Aqua Park entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie "Wunschlos Glücklich" waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Unzufriedenheit mit den Pools unseres Schwesternhotels haben Sie bereits an Ihrem Abreisetag mit uns besprochen- vielen Dank dafür. Wir haben diese auch weitergeleitet, um Situationen wie diese in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Erdenklich Gute! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park