Regina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Zum Relaxen wunderbar

Sehr schöne Anlage und da nicht so groß sehr übersichtlich. Also das Wetter war richtig toll. Von 10-16 Uhr konnte man am Strand sich sonnen und auch baden. Luft ca 27 Grad und Wasser 25 Grad. Einfach super. Voricht vor der Apotheke beim neuen Palace Hotel. Völlig überteuert. Ein MIturlauber litt unter Durchfall. Die haben ihm Tabletten gegeben und eine Spritze in den Po gejagt. Ja, ich habe auch nur den Kopf geschüttelt. Dafür mußte er 42 Euro blechen!! Die nächste ist beim Hostmark und etwas günstiger.

• Zimmer waren ganz ok. Einfach eingerichtet mit Kühlschrank, Fernseher und Fön. Kein Safe im Zimmer. An der Rezeption für 16 Pfund am Tag anzumieten. Mit der Reinigung war es nicht so toll im Zimmer. Das war auch das einzige Manko was wir hatten im Urlaub. Gut, aber das kennt man ja schon und dafür hatte ich Sagrotan mit.

• Also das Essen war wirklich sehr gut. Es war immer was dabei was man möchte. Das italienische Restaurent war auch mal nett, aber die Pizza am Strand hat mir besser geschmeckt. Im Chinesischen war es nicht wirklich chinesich. Aber ok, muss man mal ausprobieren. Getränke waren immer kalt. Der Rotwein ist zu empfehlen. Wirklich gut.

• Check-In ging sehr schnell. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und mit Bakschisch bekommt man auch die Getränke an den Tisch gebracht. Beschwerden hatten wir keine. War alles super.

• Das Hotel liegt nicht am Strand, sondern auf der anderen Straßenseite. Für Dezember ok, da nicht so heiß. Im Sommer hätte ich allerdings keine Lust immer zum Strand zu latschen und auf den Shuttlebus zu warten. Die Gäste des Aqua Blue können alle Einrichtungen des Hotels mitbenutzen. Daneben liegt noch das Azur. Da der Flughafen in der Nähe ist, ist der Fluglärm manchmal sehr beträchtlich. Dagegen habe ich Ohrstöpsel mitgenommen.

Können wir nicht beurteilen, wir haben nur eine Woche relaxt und faul am Strand rumgelegen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Regina