Ein Hotel der Extraklasse was wirklich keine Wünsche offen lässt!!! Wir waren noch nie 2 Mal in einem Hotel aber hier werden wir definitiv wieder hinkommen!! Es passt einfach alles!Das Hotel, die grandiosen Pools mit einer wahnsinns Rutschenlandschaft und daa spitzen freundliche Animationsteam und Personal!
Wir haben Standard gebucht und auf Nachfrage bekamen wir ein Familienzimmer mit eigenem Pool vor dem Zimmer.. sowas von toll! Beim Aufstehen schnell rein hüpfen. Alles ist neu und klasse!
Es schmeckt super besonders das Frühstück ist top..man könnte höchstens abends mehr Personal anstellen um Schlangen zu vermeiden und die Auswahl an Speisen ein wenig erhöhen.
Alle sind super nett und bemüht einen schnell zu bedienen! Viele wussten bereits nach 3Tagen was wir gerne trinken.
Man liegt zentral mit tollen Shoppingmöglichkeiten und die Gegend ist im Gegensatz zu Hurghada Super sauber und grün!
Die Rutschenlandschaft ist einfach nicht zu toppen...dazu kann man das Schwesterhotel auch noch mitnutzen...das ist wirklich unglaublich und Langeweile ist Fehlanzeige!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager