Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wasserspass auch in 2. Reihe

Gut

Schönes, sehr weitläufiges Hotel, ca. 15 Minuten vom Flugplatz entfernt. Der Aquapark ist riesig und für Jedermann ist eine Rutsche dabei. Vor allem auch äußerst viele Kinderrutschen. Es besteht auch die Möglichkeit im Nachbarhotel Aqua blue, die Rutschen sowie auch die Bars und Restaurants zu benutzen. Der Service ist sehr gut, Mängel werden umgehend beseitigt. Zum etwas gehobeneren Standard bekommt man Obstschale, Bademantel und Hausschuhe aufs Zimmer. WLAN klappt meist gut und fast überall. Die Zimmer sind sehr modern gehalten und sogar mit Tür-Klingel ausgestattet. Größtenteils sind die Gäste aus den umliegenden arabischen Ländern mit reichlich Kindern da. Dem entsprechend geht es dann auch an den Pools sowie beim Essen zu. Das Essen war sehr schmackhaft, und die Auswahl sehr groß. Wir haben immer was gefunden und der Tischservice war äußerst aufmerksam, sehr zuvorkommend und freundlich. Nachdem wir gerne einen Ouzo zum Essen trinken, wurden wir zum 1. Mal etwas enttäuscht, dieser war so schwach, dass er nicht mal milchig wurde, als man Wasser dazu goss. Bier und Rotwein waren gut und meistens reichlich vorhanden. Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen, für uns war es ideal, da wir keine großartigen Strandgänger sind. ( Shuttleservice ist sehr gut, Strand nicht ganz so toll) Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub mit arabischem Flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager