Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit zu empfehlen

Sehr gutes Hotel mit wunderschönen Poolanlagen und vielenWasserrutschen. Alles sehr gepflegt. Super guter und freundlicher Service vor allem die Jungs im Speisesaal. Top !!

• Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Beim Essen findet man immer etwas schmackhaftes. Leider wird von Osteurpäischen Gästen mehr Essen versaut als gegessen wird aber dafür kann das Hotel nichts

• Ich hätte keine Beschwerden Alle Fragen wurden immer freundlich beantwortet

• Sehr schönes Hotel mit überwiegend Ukrainichen Gästen die sehr seltsame Essmanieren haben. Ansonsten super guter Service. Sehr schöne saubere Zimmer Strand ist mit einem Shuttelbus gut zu erreichen ist leider für das Hotel kein Aushängeschild da relativ viel Müll rumliegt jedoch gibt sich das Hotel viel Mühe um das abzustellen. Ansonsten wird es einem nicht langweilig

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager