Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Rutschen, sehr guter Gastronomie und Pesonal das keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer war traumhaft schön. Eine sehr große Dusche mit Sitzgelegenheit. Zwei getrennten Schlafbereiche und von der Terrasse konnten wir in den Pool gehen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vom Scampi bis Beef ist alles dabei.
Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders zu erwähnen ist Mohammed S. von der Rezeption für seine sehr freundliche und zuvorzukommende Art. Stellvertretend für alle Mitarbeiter im Servicebereich, Shady A. K., vom Restaurant und Ahmed S. sowie Saleh N. von der White Bar, ihr seid Spitze!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als eine Viertelstunde. Zum Old Market kann man hinlaufen genauso wie zum bekannten El Fasha.
Hervorzuheben ist der riesen Aquapark mit Spaßgarantie. Abendunterhaltung gibt es genauso wie viele andere Entfaltungsmöglichkeiten. Wer Interesse an der Geschichte Ägyptens hat, kann Abends bei der wunderschönen Show, ihn stillen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager