Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Endlich wiede im zweiten Zuhause, daß neue Jahr be

Tolles Hotel für groß und klein. Super schöne Zimmer, große Bäder und super bequeme Betten. Nah zum Flughafen und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Ein großer Rutschenpark sorgt für viel Spaß. Ein Hotel für alles. Man findet Ruhe und Action.

• Große moderne Zimmer und Bäder. Tolle Betten und schöne Restaurants. Super Personal, die alle Wünsche von den Augen ablesen. Und ein toller Rutschenpark für groß und klein. Wlan in der ganzen Anlage

• Sehr nettes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Leckeres Essen und gute Buffets , tolle Speisenauswahl, jeder kann etwas finden

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Leckere Buffets, für jeden etwas dabei . Und ein tolles marokkanisches Restaurant. Besonders hervorragend ist der Kofferservice von Islam. Wirklich alle Wünsche werden erfüllt.

• Ca. 20 min vom Flughafen entfernt, tolle Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe . Große Anlage mit Rutschenpark. Nette Kaffees laden zum verweilen ein. Super schöne große Zimmer und Bäder. Spiel und Spaß für groß und klein. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Taxi zu erreichen.

Über Schnorcheln, Quad fahren und Delfin schwimmen ist alles dabei. Tolle Kaffees laden zum verweilen ein. Auch ein Bootstrip ist zu empfehlen. Ein Paradies für Kinder. Super Massagen und Sportmöglichkeiten. Maurizio und sein Team machen eine tolle Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager