Kurt Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln beim Essen

Es ist eine weitläufige Anlage mit einem tollen Aqua Park. Hier gibt es Rutschen für jedes Alter, extra Becken für Kleinkinder und wer es ruhiger mag, kann sich an den Relaxpools erholen. Die Anlage ist sehr gespflegt.

• Tolle geräumige Zimmer, großes Badezimmer, gute Betten, Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer

• Das Essen entspricht nicht einen 5 Sterne Haus. Beispielsweise war die Auswahl an Obst sehr gering. Der Obstsalat bestand aus geschnittenen Äpfeln. Es gab weder Ananas, Erdbeeren, Mangos oder Granatäpfel, wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen. Ab und zu gab es Honigmelone, bei unserem 2-wöchigen Urlaub wurden an zwei Abenden Wassermelonen angeboten. Das würde regelrecht zelebriert, ein Koch wurde extra dafür abgestellt, sie zu schneiden. Also Wassermelonen müssten eigentlich Standard sein. Beim Frühstück gab es nur verschiedenen Cornflakes-Varianten, kein Müsli oder andere Körner bzw. Nüsse. Marmeladen gab es als Erdbeere, Feige und Aprikose. Insgesamt ist beim Essen noch Luft nach oben.

• Das Personal war sehr freundlich, mit ganz wenigen Ausnahmen und sehr bemüht. Besonders hervorzuheben möchten wir Hagag, der absolut spitzenmässig seine Arbeit in der White Bar machte. Immer freundlich und aufmerksam, einfach toll. Danke für diesen tollen Service

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 35 Minuten, in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige kleine Geschäfte und Stände. Der Old Market mit einer schönen Moschee ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen, mit dem Taxi kostet es 2-3 Dollar, je nach Verhandlungsgeschick

Die vielen Rutschen sprechen für sich, Tennisplatz und Fußballfeld ist vorhanden, ebenso kann man Billard oder Tischtennis sowie Minigolf spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kurt Peter

Lieber Monika, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren positiven Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotel management