Ich bin seit der Eröffnung jetzt das 3. Mal in diesem tollem Hotel und am 29.12 geht es wieder dort hin. Man kommt einfach nach Hause... Das sagt ja wohl mehr als 1001 Wort
Einfach nur genial.., gross .., sehr geschmackvoll eingerichtet.., super grosses Bad mit riesen Dusche... aber am allerbesten sind die Boxsspringbetten..,
Alles sehr sauber in den Restaurants... man findet immer etwas und bei speziellen Wünschen ( z.b. Allergien ) wird von der Küche sehr auf einen eingegangen.., grosses Lob❤️
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders der Hoteldirektor Mr. Hany hat immer ein Ohr für seine Gäste offen und nimmt sich stets Zeit
Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Das Hotel liegt in einer guten ruhigen Gegend! Alle Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi in 5-15 Minuten für ein kleines Geld zu erreichen
Gibt es nichts zu sagen.,, der Hotel Name sagt alles
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Myriam |
Lieber Myriam, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager