Myriam (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Warum woanders hin!?

Auch nach dem 11. Besuch habe ich das Gefühl als wenn das Hotel gerade eröffnet ist. Alles wirkt sehr gepflegt und was für mich extrem wichtig ist- alles riecht sehr frisch und gut👍

• Die Boxspringbetten sind genial!!! Ich überlege mir ein Bett nach Deutschland zu bestellen

• Ob Rind Huhn Burger oder Fisch... für alles ist gesorgt! Und wenn Gäste sich beschweren ... kann ich das nicht nachvollziehen... wer kocht sich denn täglich 2-3 verschiedene Gerichte Zuhause

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen beträgt direkt nur 20 Minuten. Shopping Möglichkeiten sind schnell und kostengünstig zu erreichen.

Durch die verschiedenen Rutschen ist für jede Menge Abwechslung gesorgt und die Rutschen vom Aqa Blu Schwesterhotel können mit benutzt werden👍 Der Fitnessbereich ist mit sehr guten Geräten ausgestattet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Myriam

Lieber Myriam, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotel management