Super viel Spaß gehabt mit den Pools und den Rutschen. Genau so haben wir uns den Spaß + Sonnenurlaub vorgestellt. Wir kommen wieder. Wieder einmal im Aqua Park .
Alles, was ein Zimmer haben muss; sauber und ruhig. Klimaanlage top.
Zum Frühstück Eier, Gerichte nach Wunsch. Natur Joghurt so lecker 😋 wie wo nirgends. Mittags wählen wir zwischen am Pool Snacks oder im Restaurant am Buffet auswählen.
Super hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein + Auschecken schnell und unkompliziert. Kofferträger erklärt einem das Zimmer + die Anlage.
Transfer kurz und praktisch. Nah am Strand.
Animateure haben super Arbeit gemacht. Abends immer Kinder Disco + Shows. Unsere Tochter ist sehr zufrieden mit dem Spielen im Wasserpark und im Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.