Wir hatten einen wunderschönen Wochen Urlaub im Aqua Park Resort und können dieses wärmstens weiter empfehlen. Es ist topmodern eingerichtet und ausgestattet. Das Zimmer, wie auch alle öffentlichen Räume sind sehr sauber und gepflegt. Der Service war durchgängig 100 prozentig!
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, alles vorhanden. Außerdem sauber, neu und modern. Der Zimmerservice ist zuvorkommend und sehr gründlich.
Trotz Buffet waren alle Speisen immer frisch, ausreichend vorhanden und wurden stets aufgefüllt. Täglich abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Getränke sind sehr gut. Die Cocktails sind von hoher Qualität und können auch auf Wunsch zusammengemixt werden.
Sowohl im Zimmer, an der Rezeption, im Restaurant, als auch am Pool oder war der Service immer fantastisch. Das Personal ist geschult, sehr freundlich und lustig. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und jeder Extrawunsch wird umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch
Die Animation ist immer präsent, aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das gute Essen, die Unterhaltung, die komfortablen Zimmer und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.