Guido (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft Schön!

Eine schöne gepflegte Anlage .Mann kommt immer wieder gerne hierhin .Schöne Zimmer und freundliches fleißiges Personal. Sie verwöhnen einen den ganzen Tag !

• Zimmer groß und modern ! Bett sehr gemütlich .Badezimmer auch groß !

• Essen sehr reichhaltig und gut ! Servicepersonal und Köche sehr nett, verwöhnen Gäste !

• Service ist super ! Verwöhnen einen den ganzen Tag ! Alle machen einen guten Service!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. In der Umgebung genügend Möglichkeiten etwas zum Unternehmen !

Schöne Poolanlagen,für groß und klein .Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht sehr weit weg! Ausflüge kann man nach Bedarf buchen .Schifffahrt u.s.w . Die Animation ist auch gut und Abwechslungsreich ! Kinderclub ,Shows u.s.w !

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Guido

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager