Wir waren bereits das 3 Mal hier und es war wieder sehr schön. Wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Der Strand 🏖 ist immer noch der gleiche nur kleiner da ein Teil gesperrt wurde. Man kann immer noch hinlaufen dauert allerdings eine halbe Stunde. Den Durchgang durch das Hotel gibt es nicht mehr. Das einzige was schlimm ist, ist die Abfertigung am Flughafen. So was haben wir noch nie erlebt! Da steht man über 2 Stunden in riesigen Schlangen und wird dabei mehrmals durchsucht einschließlich Gepäck. Ein bis wie ein Schwerverbrecher ist die Behandlung. Das war die letzten Jahre nicht so und das sollten sie auch ganz schnell wieder verbessern sonst kommen bald keine Urlauber mehr. Am Schluss als wir endlich in der Abflug Halle angekommen sind, wollten wir noch Zigaretten kaufen, aber der Duty Free Shop war geschlossen und das an einem Samstag Mittag!
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familien Zimmer bekommen. Die Zimmer sind riesig und werden auch täglich gereinigt. Deutsche TV Programme gibt es ZDF und RTL. Manchmal scheitert es aber an der Internet Verbindung das man die Nachrichten sehen kann
Man findet immer was leckeres zum Essen. Wir hatten sogar einen Koch der uns unseren Lieblings Nachtisch gemacht hat
Der Service ist überragend. Wie hatten jeden Abend einen reservierten schön geschmückten Tisch. Shady hat uns immer gefragt ob was fehlt und uns sofort geholfen
Die Lage ist sehr gut es gibt gleich vor dem Hotel einige Geschäfte zum Einkaufen auch der Old Market ist zu Fuß erreichbar
Dieses Jahr wurde einiges an Freizeit Aktivitäten mehr geboten als im letzten Jahr. Viele Sportangebote sind dazu gekommen. Die Abend Veranstaltungen sollten früher beginnen. 22.00 Uhr war uns zu spät deshalb kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager