Das Hotel ist noch sehr neu und eines der saubersten Hotels, die ich je gesehen habe. Der Aquapark sorgt für riesen Spaß für Groß und Klein. Als Gast dieses Hotels durfte man das 4 Sterne Nachbarhotel komplett bis nachts mitnutzen (AI). Der Service ist sehr gut und alle waren aufmerksam. Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage!!!!
Die Zimmer waren aufgrund des Alters der Anlage sehr modern, neu und sauber. Sehr großes Bad mit großer Dusche und angenehmen Lichtquellen in jedem Raum. Bequemes großes Bett und eine Terrasse mit Blick direkt auf die Pools. Die Sauberkeit muss nochmal separat gelobt werden. Unser Housekeeper "Jalel" hat ausgesprochen gut und sauber gearbeitet und das bis abends. Auch zu erwähnen sind die vielen Hände, die überall in der Anlage verteilt, den ganzen Tag für eine außergewöhnliche Sauberkeit gesorgt haben. Sehr freundlich und fleißig war Eslam Adel, der an der White Bar und im Soprano für Sauberkeit sorgte.
Wer nach Ägypten fliegt, muss sich dessen bewusst sein, dass es dort keine Knödel mit Schweinebraten o.ä. gibt.. Ich für meinen Teil habe jeden Tag zu jeder Mahlzeit etwas Leckeres gefunden. Es gibt auch Pasta-Stationen wo Chef Khaled oder Chef Ayman Samier die leckersten Pasta-Kreationen mit einem Lächeln gezaubert haben oder Stationen, wo täglich Fisch oder Fleisch frisch gebraten werden oder wo man seine eigene Pizza zusammenstellen kann. Chef Omar Abo Alhasan hat das immer so toll und lecker gemacht. Das Obst war immer sehr frisch und reichlich und auch Salate und Gemüse waren immer sehr gut in Geschmack und Auswahl. Man kann auch im Aqua Blu (Nachbarhotel) sehr gut und lecker Abendessen, falls man doch mal etwas Anderes möchte.
Der Service war von der 1. Minute bis zur letzten perfekt! Das zugeteilte Zimmer von Moustafa Hamed von der Rezeption war wunderschön und er war auch sonst sehr professionell und hilfsbereit! Alle Angestellten waren durchweg freundlich, auch ohne Trinkgeld. Allerdings ist Trinkgeld dort wichtig, da die Gehälter extrem niedrig sind. Mit Englisch kamen wir immer weiter, überall verteilt gibt es auch Angestellte, die Deutsch sprachen. Wie bereits erwähnt, war jeder Einzelne freundlich und hilfsbereit aber dennoch müssen wir bestimmte Personen namentlich erwähnen, da diese unsere Flitterwochen mit ihrer besonderen Art, Professionalität und Aufmerksamkeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Noch einmal vielen, vielen Dank an: - Captain Hagag Hassan von der White Bar - Omar Helmy aus der Lobbybar - El Sayed El Said aus dem Soprano Restaurant, sowie Frau Reda
Für unsere Zwecke war die Lage top. Das Hotel liegt nah am Zentrum und beliebten Cafés und gleichzeitig nicht weit entfernt vom Flughafen (max. 30 Min.) und den Bergen für z.B. Quad-Ausflüge. Der Strand war ein paar Hundert Meter entfernt, konnte aber problemlos zu Fuß (max. 10 Min.) oder mit dem regelmäßig fahrenden Shuttle erreicht werden. Das Meer war gut zum Einsteigen und es gab immer mal paar bunte Fische zu sehen. Empfehlenswert für alle, die gern Billard spielen und auch nach AI noch etwas trinken möchten: Das "Champion´s Café" direkt neben dem Seiteneingang des Hotels. Wir waren fast täglich dort und es gab tolle frische und leckere Drinks mit und ohne Alkohol zu günstigen Preisen und dazu konnte man sich noch mit dem "einarmig spielenden Profi" des Cafés battlen, natürlich nur wer wollte :)
Aufgrund des riesigen Aqua Parks braucht man sonst eigentlich nicht viele Freizeitaktivitäten. Es gab im Hotel Billard (gegen Bezahlung) und Minigolf (haben wir allerdings nicht genutzt). Animation war vor Ort und hat verschiedene Aktivitäten tagsüber angeboten. Abends gab es diverse Shows. Allen voran: Chefanimateur Chicco! Was für ein super Animateur, der auch noch eine geniale Fakir- und Feuershow abgeliefert hat und von den Kindern geliebt wird. Der SPA-Bereich war sehr schön, sauber und groß und die 90-Minuten Behandlung mit Scrub und Massage ist sehr zu empfehlen. Fazit: Wenn man manch andere Bewertung so liest, mal als kleinen Tipp: Denkt dran, Ihr seid im Urlaub. Regt Euch nicht über Kleinigkeiten auf. Denn wer sucht, findet wahrscheinlich immer etwas. Genießt einfach mal die Zeit für Euch! Und für alle, die: - sich von internationalen Gästen gestört fühlen oder - deutsches Essen vermissen oder - einen Urlaub von einem Cappuccino abhängig machen oder - sich daran stören im Urlaub - wo man viiieel Zeit hat - mal 2 Minuten auf was auch immer zu warten - BITTE BITTE bleibt in Deutschland. Denn solche Gäste kann die internationale Hotellerie selten zufrieden stellen. Oder helft dabei TIPPS: - Den Menschen mit "Hallo, Danke, Bitte" und Respekt begegnen und man erhält das 10-fache zurück - Ausflüge würde ich nur über den Reiseleiter empfehlen - Der Supermarkt am Aquapark hat feste, faire Preise und ein großes Sortiment
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Na |
Lieber Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager