Renate (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im Albatros Apua Park

Grandiose Freundlichkeit, sehr hilfsbereit an der Rezeption und überall. Zimmer groß und hell. Waren direkt am Pool. Essen top. Sicherheit an den Rutschen und am Pool wird „groß geschrieben“, also top für Kinder. Alle, aber auch alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Keine Einschränkungen.

• Super sauber. Alle Wünsche erfüllt. Habe sehr gut geschlafen. Betten sehr bequem. Lage direkt am Pool

• Essen ist sehr gut und vielfältig. Auch über Tag an verschiedenen Stellen Möglichkeiten gegeben. Angenehme Atmosphäre.

• Geht einfach nicht besser. Personal mega hilfsbereit

• Kurze Fahrt zum Hotel. Genügend Ausflugsziele vorhanden

Von Tennis, Fitness, Wassersport etc. Animation ebenfalls top. Sehr kinderlieb. Poolanlage ist mega.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Renate

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager