Valerie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
100%weiterempfehlung weil das Hotel einfach superi

War mit einer Freundin im Aqua Vista . Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind modern und geräumig,obwohl das Hotel ja schon älter ist. Es liegt wohl daran das laufend renoviert wird und wenn mal was kaputt ist auch schnell repariert wird. Die Einrichtung ist modern. Es wird ständig geputzt und das Personal ist sehr nett und wenn man ein Problem hat , wird sich schnell drum gekümmert. Der Strand ist auf der anderen Seite , wo man mit dem Shuttlebus hinkommt, der alle 20 Minuten fährt. Man kann auch zu Fuß rüber..dauert etwa 10 Minuten. Wer Pools und Sport mag ist hier genau richtig. Wasserrutschen für erwachsene und Kinder kommen hier voll auf dem Genuss 👍😄 Der Fitness Raum hat sehr moderne Geräte. War schon sechs mal in Ägypten und Aqua Vista war bisher das schönste und beste Hotel wo es wirklich nichts zu meckern gab. Meine Söhne waren vor drei Jahren auch schon da und waren genauso zufrieden. Gerne im nächsten Jahr wieder..wir kommen auf jeden Fall 🥰 Valerie und Leyla

• Moderne Dusche für Platz für drei 👍Betten super bequem. Wasserflaschen werden täglich neu hingestellt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Aquarium und Museum sind in der Nähe. Zur Stadt schnell mit Bus oder Taxi. Ein paar Shops für Souvenirs gibt es am Hotel und auf der anderen Seite. Auch ne Apotheke

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Valerie

Liebe Frau Valerie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista