Unser Lieblingshotel...ankommen und zu Hause sein. Sauber,nur freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und schöne Zimmer. Mehr braucht es nicht. Der Strand ist zu Fuß oder mit Shuttle zu erreichen. Wir liegen aber lieber am Pool. Es gibt ein unaufdringliches aber tolles Animations Team und die beiden super Gäste Betreuerinnen Diana und Vivien versuchen jeden Wunsch im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu erfüllen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt inclusive Handtuch Wechsel wenn man möchte. Der Room Service ist stets freundlich und ordentlich hilft auch bei Problemen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und völlig ausreichend.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Täglich wird etwas gegrillt. Mal Hühnchen mal Fisch. Es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Jeder Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich ist stets freundlich und hilfsbereit.
Im Umfeld des Hotels gibt es nicht viel. Taxi in die Stadt ist aber nicht teuer. Immer wieder mal kommen Flugzeuge im Landeanflug die aber nicht wirklich störend sind.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Felix Udo |
Lieber Herr Udo, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts