- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war der schlimmste Urlaub überhaupt!! Wir können nicht verstehen, wie das Hotel mit einem Preis ausgezeichnet werden konnte - maßlos überzogen!! Die Hotelanlage war mittelmäßig bis gut, und das war schon das beste am ganzen Urlaub. Die Pools nicht beheizt, die Zimmer nicht sauber, defekte Lampen hängen an den Wänden runter, wo man glaubt, die fallen einem auf den Kopf... (siehe Bilder) Für sowas dürfte man unserer Meinung nach nie 4 Sterne vergeben, selbst drei währen schon zu viel. Viel zu viel unhöfliche russische Touristen, die beim Buffet sehr dreist drängeln, eine Sauerei bei der Mahlzeit hinterlassen und einfach nur nervig sind. Dazu gabs außer zwei Abenden, jedes mal einen Techno-Remix-Sch*** für die russischen Touristen mit einem Sänger, der sich wie ne heisere quakende Ente angehört hat, in einer Lautstärke die nicht zu ertragen war. Das Essen war sehr fettig, die Pizza nicht durchgebacken und wenn man nicht einer von den ersten am Buffet war, traf man eine Sauerei und ein Durcheinander bei den "Kochtöpfen" an. Die Liegestühle waren ok, teilweise defekt... Nervige Vertreter von irgendwelchen Attraktionen inklusive, etwa 3-6 pro Tag die man mit einem "Nein, Danke" nicht so einfach abwimmeln kann. Wlan kostet pro Stunde 7€, deutsche Sender sind ARD, ZDF, Viva. Das Wetter war ganz in Ordnung, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem sind wir maßlos enttäuscht über das Hotel und auch darüber, dass man es mit einer Auszeichnung versehen hat. Für uns völlig unverständlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team