Im Mai waren wir für 12 Tage im Aqua Vista. Das Hotel ist in zweiter Reihe ohne direkte Strandlage allerdings haben wir den Strand durch die großen Poollandschaften auch nicht vermisst. Was man allerdings sagen muss ist, dass diese zum Teil wirklich sehr kalt waren und wir dadurch meist am Pool des Nachbar hotels gelegen sind. Einen großen Minus Punkt gibt es auf jedenfall für die Verkäufer am Pool. Diese sprechen einen wirklich im Minutentakt an und kommen auch immer wieder. Wir haben sogar gesehen, wie Sie manche Leute am Pool extra geweckt haben um Ihnen Ihre Angebote zu unterbreiten.Nach einer gewissen Zeit würden wir auch echt unfreundlich weil wir uns massiv gestört gefühlt haben. Die Hotel Anlage ist durch die Mitbenutzung der zwei Nachbarhotels rießig und lässt keine Wünsche offen! Das Essensangebot war sehr gut.. Mein besonderes Highlight war das Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Im großen und ganzen ein super Preis leistungs Verhältnis mit Sonnengarantie!
Leider hatten wir mit dem Zimmer Probleme. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten im zweiten Stock bekommen. Da ich Schwanger bin haben wir bei der Rezeption angefragt ob wir evtl. Ein Zimmer im EG haben könnten vorallem eins mit Doppelbett so wie wir es gebucht haben. Wir wurden dann vertröstet und sollten am nächsten Tag wieder kommen. Am nächsten Tag bekamen wir zwar ein Zimmer im EG allerdings wieder mit zwei Einzelbetten. Wieder an der Rezeption beschwerten wir uns darüber und uns wurde mitgeteilt das eben kein Doppelbett Zimmer frei wäre, Sie würden uns die Betten allerdings professionell zusammenschieben und so beziehen das wir es nicht merken würden. Es vergingen 5 Stunden und unser Zimmer sah noch genauso aus wie wo wir es verlassen hatten.. Mit zwei Einzelbetten. Nach einer weiteren Beschwerde wurden die Betten dann einfach nur zusammen geschoben... Was wir natürlich weder wollten bzw wir auch selber hinbekommen hätten. Deutlich verärgert hatten wir aber auch keine lust uns weiter zu beschweren. 12 Tage hing also die Nachttisch Lampe zwischen unseren Köpfen wo man wirklich aufpassen musste sich nicht ständig zu stoßen. Verstehe ehrlich gesagt nicht wieso es scheinbar so wenig Doppelzimmer mit Doppelbett gibt.
Die Essens Auswahl hatte für Jedermann was zu bieten. Das essen war sehr lecker!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings wurde man manchmal bedient und manchmal nicht. Man hatte etwas den Eindruck, dass die Gäste die viel Trinkgeld geben bevorzugt wurden.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flugzeuglärm war massiv, dadurch das die Flugzeuge gefühlt rund um die Uhr über das Hotel wegflogen. In Marsa Alam hatten wir da wesentlich bessere Erfahrungen gemacht obwohl dort der Flughafen sogar näher war.
Von Rutschenpark bis Wasserliege ist alles dabei. Alles ist sehr Kinderfreundlich gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Lisa-Maria, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts