Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
2.mal dieses Jahr und wieder top

Am erstaunlichten finden wir die beider Kellner am pool. Diese sind für mich die mit Abstand besten Jungs. Wieviel Kilometer die am Tag rennen ist Wahnsinn und ich kenne wirklich viele hotels hier

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat auch für mich sehr viel Geschmack, aber jeder wird es anders sehen ,nur ich bin wirklich sehr pingelig beim essen. Die Nachspeisen sollten man nicht mit der Türkei vergleichen. Obst ist halt nur das da, was zu der jeweiligen Jahreszeit da ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist hier wahnsinnig bemüht alles einen schönen Urlaub zu gestalten. Kein böses Wort nie schlechte Laune und immer ein Lächeln. Und ja,wir geben Trinkgeld, jeden Tag, aber auch für Leute die nichts geben ,haben die Jungs immer ein Lächeln.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Uns hat der pool gereicht. Wenn wir Lust auf mehr hatten waren ja noch jede Menge andere pools da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist sehr sauber und es ist besser geworden als im Juni

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt gut um von dort aus alles zu erreichen, wir fahren mit uber und haben den Fahrer schon länger.

Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr für unser Resort entschieden haben! Es ist uns immer eine große Freude, Stammgäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal bedeuten uns sehr viel – insbesondere unsere Kellner am Pool werden sich über Ihre besondere Erwähnung sehr freuen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen, die Sauberkeit des Pools und Strandes sowie der Service und die Atmosphäre insgesamt gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zu den Nachspeisen und der Obstauswahl – Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada