Für mich war alles positiv bis auf eines, undzwar das bei der Animation die Musik manchmal ein bisschen leise hätte sein können. Ich bin eher so jemand, der es gerne ein bisschen ruhiger hat, aber es gibt auch viele die das sehr mögen.
Das Zimmer ist wunderschön, top zufrieden, Sauberkeit und Einrichtung, alles perfekt. Ein Zimmer zum Wohlfühlen
Leckerstes Essen in ganz Ägypten, ich habe noch nie so lecker gegessen in Ägypten wie hier. Leckeres Essen, tolle Auswahl und wenn man mal was extra benötigt hat, habe ich das auch ohne weiteres bekommen.
Der Service ist wirklich top. Ich war alleine hier und jeder war super freundlich und hat sich auch immer darum gekümmert, das es mit gut geht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war einfach perfekt.
Teil eines großen Hotelkomplex, ruhige Lage und unweit vom Flughafen.
Wird viel angeboten, habe es aber wenig bis gar nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort