Die Hotelanlage ist groß und vielseitig, modern und sauber. Außer die pool Toilette dürfte mehr Aufmerksamkeit bekommen, ich weis dass das von den Gästen gemacht wird doch die sollten häufiger gereinigt wird. Das Personal ist sehr fleißig und sehr freundlich. Europäische Gäste und sehr angenehm. Pool Anlage ist super und vor allem beheizt. Besonders die dachterasse war super
Tolles Zimmer im Haus 6.. sehr modern, geräumig und sauber
Das Essen war gut, frisch vielseitig viel Obst und Gemüse. Jeden Tag Barbecue und alles sehr lecker. Schön angerichtet und ausreichend vorhanden
Hervorragender Service. Tolles Personal überall. Nicht aufdringlich und immer höflich
Die Lage ist für Ausflüge gut, alles schnell zu erreichen
Das Abendprogramm könnte ein bisschen mehr ausgestaltet werden. Ganz tolle Ausflüge gemacht, es hat mir sehr gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lejla |
Liebe Leyla, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Leider haben wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, dass die öffentlichen Toiletten Ihrer Meinung nach mehr Aufmerksamkeit erhalten sollten, bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir sehr auf Sauberkeit und Hygiene Achten und diese Kritik sehr ernst nehmen, dies wird in Zukunft nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort