Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Es war unser 23. Urlaub in Ägypten und der erste im Aqua Vista. Wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wirklich jeder war äußerst freundlich. 9 wunderschöne Tage haben wir hier verbracht. Die Gästebetreurin Diana ist absolut super. Sie erfüllt jeden möglichen Wunsch. Besten Dank nochmal. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Unser Zimmerboy war spitze 👍. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Der Erwachsenenpool auf der Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der dortigen Red Sky ist prima. Besten Dank an Fausi Mausi und Mohammed... Tolle Cocktails! Am Strand konnten wir sogar schnorcheln. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Matratzen waren sehr bequem.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen und liebe Uschi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort