Bernhardt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, sehr hoher Erholungseff

Eine sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage. Wir waren von der Grösse des Hotels angetan. Der Service im Restaurant ist ganz toll ,wir wurden super verwöhnt (vielen Dank an das Team u.a. Bahaa)

• Unser Zimmer war sehr geräumig,sehr großes Bad.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack was geboten. Besonders lecker war die Desserttheke.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist in 2. Reihe. Durch einen Shuttleservise alle 30 Minuten sehr gute Anbindung zum Strand,kurze Transferzeit vom /zum Flughafen (20 min.)

Super schöne Poolanlagen ,abendliches Unterhaltungsprogramm war sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernhardt

Sehr geehrter Barni, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management