Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Raschid (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Aktuell drei Baustellen 25.01.2019

Eines vorweg ich stimme den durchaus positiven Bewertungen zu, möchte mich aber auf die negativen Aspekte konzentrieren um Ihre Erwartungen realistischer werden zu lassen. Denn nach den super super super tollen Kommentaren waren wir ersteinmal enttäuscht nach unserer Ankunft. Baustellen: Über die Anlage verteilt zur Zeit zwei. Beeinträchtigt werden dadurch das Aqua Vista, Albatros Beach und Alabtros Aqua Park. Am Anfang hat mich die Baustelle nicht wirklich gestört. Doch seit vier Tagen ist der Lärm unerträglich. Presslufthammer, Vorschlaghammer, Baufahrzeuge die gerne Huppen, Bohrer u.v.m. Einhergehend gibt es auch Einschränkungen in der Nutzung, Staub, Sichtbehinderung etc. Danke HolidayCheck und LMX das ich darüber "keine" Information erhielt. Ihr seht uns als Kunden nie wieder. * Verpflegung im Hauptrestaurant: Immer schön angerichtet und für das gezahlte Geld sehr gut und lecker. Rindfleisch, Fisch und Hühnchen gibt es jeden Tag. Die Variation liegt hier in der Zubereitung (gegrillt, gekocht, gebraten, gedünstet oder mal ganz anders gewürzt ). Beim Rindfleisch, wenn nicht gekocht, wären Steakmesser ein Traum. Nicht täglich gab es Tintenfisch und Schaf. Beim Frühstück fehlt es an der täglichen Abwechslung, dafür ist das gebotenen mehr als gut und auch nach zwei Wochen werden wir dem nicht überdrüssig. Verpflegung am Strand: Kann man einmal machen, es bestand keine Wiederholungsgefahr bei uns. * Zimmer (6353): Zu geräumig! Wir hatten bei der Ankunft keinen Stuhl oder Tisch. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung gibt es nicht genügend Tische und Stühle für alle Zimmer. Nachmöbilierung ist nach 24 Std. erfolgt ein Tisch und ein Sessel. Ebenfalls nachteilig ist ein Nachttisch für zwei einzelbetten die ein zusammengestelltes Doppelbett ergeben. Insbesondere sind dann das Nacht- Leselicht wie auch die Steckdose im Kopfbereich *** MITTIG *** mehr als nur ärgerlich ( stoßgefahr und sich lösende Netzstecker). Mobiliar ist angewohnt. Nicht jedoch die Betten die sind top und werden trotzdem gerade wieder ausgewechselt. Ich werde von zuhause aus noch mal ausführlicher schreiben und ergänzen. Mir war wichtig die Baustellen info zu verschicken

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Raschid

Lieber Ben, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Verpflegung am Strand nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits weitergeleitet haben an die jeweiligen und Zuständigen Abteilungen. Zudem werden in Zukunft alle Zimmer mit Stühlen ausgestattet. Zudem ist die Baustelle vom Sea World mit einem hohen Sichtschutz ausgestattet worden und Lärm ist kaum bis gar nicht zu hören. Wir hoffen sehr, dass Ihre Positiven Erlebnisse überhand genommen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management