Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal im Aqua Vista und teilweise waren einige unserer Gruppe das erste mal in Ägypten. Keiner von uns hat es bereut, ganz im Gegenteil, wir konnten es alle genießen und kommen auch gerne wieder. Super freundliches Personal und super essen. Auch ein großes Lob an den Taxifahrer am Eingang, der ist sehr nett. Super Zimmer hatten wir in perfekter Lage. Super tolle Gästebetreuungen Christina und auch die Nathalie ist eine nette. Der Baulärm vom Sea World hat uns überhaupt nicht gestört. Hervorragendes Essen.wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Empfehlenswert für jedes Alter. Wir hatten auch ältere Damen dabei denen es sehr gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Mangement