Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles top sehr schön

Gut

Es ist ein super hotel.Zimmer sauper Personal super nett wir hatten einen richtig schönen urlaub ob die am Pool in der Bar im Restaurant alle nett.konnten auch ab und zu ein wenig plaudern .Man fühlte sich wohl.wenn ich mir noch einen Tee holen wollte kam gleich der Kellner und hat mir alles abgenommen.Sind mit meiner Mama 82 Jahre verreist und alle wirklich alle haben sie so liebevoll umsorgt und sie war oft sprachlos wie freundlich alle sind

• Super ausgestattet schlafen einfach toll

• Wer da nichts findet ist selber schuld.soviel Auswahl von allem

• Das Personal ist top.so freundlich im Restaurand.an den Bars einfach super lieb und freundlich alle

• Gut
  • War alles 0k

• Gut

War alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele Herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie und Ihre Mutter einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über die Restaurants bis hin zum Service am Pool und an den Bars. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über unser Team – wir legen großen Wert auf herzliche Gastfreundschaft, und es freut uns sehr, dass sich Ihre Mutter so gut umsorgt gefühlt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista willkommen heißen zu dürfen – vielleicht wieder gemeinsam mit Ihrer lieben Mama! Mit herzlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Team