Einfache Hotelanlage mit wenig Charme. Die positiven Bewertungen kommen u.a. zustande, weil die Animateure die Gäste bitten/auffordern, mit ihnen zusammen eine Bewertung abzugeben. Dazu gibt der Animateur 6 Sterne vor und der Gast soll dann ein paar Zeilen schreiben!! Ziemlich schlau so das Hotel aufzuwerten!
Die Hotelanlage liegt abseits des Meeres unterbrochen durch eine Hauptstraße. Es ist ca. 7 km vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt genau in der Einflugschneise zum Flughafen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, wir würden gerne die Situation für Sie aufklären. Die Aussage mit den Bewertungen stimmt überhaupt nicht, da selbst HolidayCheck alle Bewertungen prüft. Wir finden es einfach nur traurig, dass Sie das Bild von dem Hotel zerstören wollen, weil Sie Ihren Ausweis durch den Aufenthalt verloren haben und jetzt unwahre Informationen vertreiben, dass es ihnen von einem geschlossenem Safe gestohlen wurde, was nicht mal möglich ist. Trotzdem wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hotel auf Ihre Kosten kommen. Hotelmanagement von dem Pickalbatros Aqua Vista