Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Anlage super, für Feinschmecker nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich das Aqua Blue gebucht (direkt nebenan), waren dann aber froh ins Aqua Vista gekommen zu sein. Die Anlage war sauber und schön. Man musste seine Getränke etc. selber holen das ist OK, allerdings wurde zu uns bisher unerfindlichen Gründen zum Frühstück und ab und an mal abends und zwischendurch die Getränkeanlage abgestellt, so dass man nichts zu trinken bekam ausser verdünnten Orangensaft, der eher nach Wasser schmeckte. Das essen war ganz schlecht. Ab dem dritten Tag haben wir uns von Müsli, trocken Brot und ab und an mal einem Stück Pizza ernährt. Wir hatten die ganze Woche über Magen Darm Probleme. Ein netter Kellner gab und dagegen einen Ägyptischen Kräutertee der war super, danach hatten wir wenigstens keine Bauchschmerzen mehr... alles andere blieb uns leider bis zur Abreise erhalten. Ich denke nicht, das ich dort wieder hinfahren werde, denn die Ägypter sind sehr anstrengend und lassen einen nicht in Ruhe. Ich muss allerdings dazu sagen, dass wir zwei Frauen waren. Als Tip wenn man nur mit Frauen fährt: Niemals sagen das man keine Männer dabei hat und niemals sagen, dass man das erste mal da ist. Teilweise musste man schon echt unfreundlich werden oder die Leute ignorieren, damit man nicht in die Geschäfte gezogen wurde um was zu kaufen. Die Kellner sind alle nett allerdings baggern die auch ohne Ende. Im Großen und ganzen war der Urlaub super, bis auf das Essen (4kg in einer Woche abgenommen will schon was heißen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management