Ich bin selber als Pilot bei einer bekannten deutschen Urlaubsfluglinie angestellt und war selber schon etwa 6 mal in Ägypten aber was wir hier erlebt haben ist schlicht weg ein schlechter Scherz und vom Holidaycheck Award Meilenweit entfernt. Ich denke, Gästen wird vom Management ein Goodie angeboten wenn die eine gute Bewertung abgeben... Service Grottenschlecht man muss sich sogar um Getränke in schmutzigen Gläsern selber kümmern, ohne Tip geht gar nix, Essen ein Albtraum. Bin sicher einiges gewohnt aber das ging gar nicht- Fisch u Fleisch roh, 80% leere Essens Boxen, Qualität u Auswahl extrem schlecht. Man wird zum Pommes u Ketchup essen nahezu gezwungen... Hatte den Eindruck dass es aber den meisten Gästen an die Substanz ging da sich alle wie wild beim Abendessen (Beginn 18:30) wie wild aufs essen stürzten weil die meisten ausgehungert waren u die ersten beim noch vollen Buffet sein wollten bis nichts mehr da war... An einem abend gab es nicht mal mehr Teller, es häuften sich Menschen massen beim Buffet und dann kam ein Typ mit 4 Tellern... Es war einfach ne Riesen comedy Show u hat absolut nichts mit Holiday Check Award zu tun das ist ne Faß! Bekam gleich am 2. tag Durchfall ohne pharmacy u Medikamente "Antinal" geht gar nix! Getränke nur ägyptische Alkoholika von schlimmer Qualität mussten sehr oft essen und Getränk stehen lassen weil wir es nicht runter gebracht hatten... Ägypter werden zunehmendst dreister u behandeln Frauen wie Vieh... Meine freundin wurde im Wasserpark und im Hotel ständig angegraben und gefragt von wo sie sei... Liebes Holidaycheck Team! Lasst euren dr. X mal schleunigst selber dorthin fahren und sich ein Bild machen und betrachtet zukünftige 6 Sonnen kritischer von Pickalbatros. Nur kurz zur meiner Erfahrung: War selber schon im sol y Mar makadi, iberotel saraya u makadi beach u im Dana Beach... Auch die beiden angegebenen 4 Sterne Hotels waren um Welten besser als das hier!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Robert |