Roland (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista = Ein Traumhotel. In 1 Jahr 3x besucht.

Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Speisen und Getränke sind in der Anlage und am Strand sehr gut. Das gezapfte Bier am Strand schmeckte mir persönlich besser als das Flaschenbier am Pool. Ist aber alles Geschmacksache. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen schönen flach abfallenden und sauberen Sandstrand. Einer der beiden großen Pools ist in den Wintermonaten auf 28 Grad beheizt und bietet genug Platz für alle.

• Sehr, sehr schöne Zimmer mit viel indirekter Beleuchtung und einem Bad im modernen Design mit begehbarer Dusche. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt und das Zimmer feucht gewischt. Dank unserem Zimmerboy Achmed Machmut. Über SAT-TV sind nur wenige deutsche Sender gut zu empfangen. W-LAN ist auf dem Zimmer und in der Anlage aus meiner Sicht ausreichend gut. Am Strand leider kein WLAN.

• Das Essen ist in allen drei Restaurants des Aqua Vista Hotels (die intern miteinander verbunden sind) sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz besonders zu empfehlen ist das asiatische/indische Restaurant. Hier wurde täglich vor den Augen der Gäste frisch Sushi zubereitet. Alle Gerichte sind zum empfehlen, aber uns haben ganz besonders die Suppen und Tandoori-Gerichte geschmeckt. Vielen Dank an Bala den indischen Koch und auch den asiatischen Koch, dessen Namen ich leider nicht behalten habe. Als Gast vom Aqua Vista kann man aber auch die gesamte Anlage und somit auch die Restaurants vom Hotel Aqua Park und Sea World nutzen. Wer hier in der Anlage wegen Essen was zu meckern hat, dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen. Gläser und Teller waren stets sauber und ich habe von keiner Magenverstimmung gehört.

• Ganz besonders möchten wir uns bei Christina Schaaf der guten Fee und Guest Relation Managerin für die stest sehr freundliche und schnelle Hilfe bedanken. Wir reisen sehr viel (2018 waren es ca. 7 Auslandsreisen) aber im Aqua Vista habe ich zum ersten Mal erlebt, dass die Guest Relation Managerin den Kontakt zu den Gästen sucht und fast täglich bei allen am Pool liegenden Gästen vorbei läuft und nachfragt ob alles OK ist. Wir sind sicher, dass auch wegen ihr das Aqua Vista fast 100% positive Bewertung hat. Des Weiteren möchten wir uns aber bei Mustafa und Mohamed bedanken die uns am Pool stets mit Getränken versorgt haben und auch bei Ayman Amin von der Olympus Bar. DANKE auch dem gesamten Management. Wir kommen gerne wieder. März/April 2019 bereits 3 Wochen gebucht.

• Hotel ist zwar in zweiter Reihe, aber die Entfernung zum Strand des Schwesternhotels Beach Albatros ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu überwinden. Es gibt zwar einen sehr oft verkehrenden nagelneuen Shuttlebus des Hotels, aber wir sind gerne zu Fuß gelaufen, da uns diese Bewegung sehr gut tat.

Die Animateure sind stets freundlich aber nicht aufdringlich bemüht Gäste zum mitmachen zu animieren. Angeboten wird am Pool Wassergymnastik, Wasserball, Aerobic und Dart. Wir empfehlen eine Fahrt mit dem Sea-Spi-Boot mit Glasboden für 1 oder 2 Personen zu den Korallen, die am Strand angemietet werden können. Man kann allein fahren, aber viel Interessanter und mehr zu sehen ist, wenn der Vermieter mitfährt, was er kostenlos auch anbietet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management