Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista Resort wir kommen wieder !!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, baulich sowie auch im Bezug auf Sauberkeit. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten aber das ist eines der Besten.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden vom Zimmerboy sauber gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und auch sehr gut Auch wenn es im Hauptrestaurant manchmal schon etwas laut war dann konnte man sich auch in die kleineren Nebenräume zurück ziehen.

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, ob das der Zimmerboy, der Handtuchboy oder die Kellner und Köche. Ein besonderes Lob gilt der Gästebetreuerin Christina.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. In näherer Umgebung nur wenige Shopping Möglichkeiten.

Über das Freizeitangebot können wir nicht viel sagen da wir nur gefaulenzt haben. Es ist aber eine Fitnessraum vorhanden. Auch die Animateure waren sehr bemüht und haben viel Unterhaltung geboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Eva

Lieber Herbert, Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management