Meine Kollegin und ich waren Mitte Februar eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Wir fühlten uns sofort sicher und gut aufgehoben. Das Personal ist extrem freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und es hat für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer und der Service lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das Poolpersonal und das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet. Wir kommen wieder! Mäggie und Sonja, Bern-Schweiz
Sehr sauber, tolle Bettwäsche, sehr gute Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Wasserkocher ebenfalls vorhanden.
Wir waren vom Angebot und der Qualität sehr positiv überrascht. Sei frische zubereitete Rühreier mit Beilagen nach Wunsch, der Aussengrill, Fleisch, Fisch, Beilagen, Milchprodukte, Desserts, einfach nur WOW! Schade jedoch, dass die Restaurant eher eine düstere Nischen und Beleuchtung haben.
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und wir konnten uns gut verständigen.
Fahrt vom Flughafen kurz. Keine wirkliche Umgebung, ein paar kleine Läden in der Nähe, der Strand im Partner-Hotel sehr klein.
Wunderschöne Poolanlage ,tolles Fitnesszentrum, Olympiabecken für Schwimmer, Group-Fitness Outdoor, nicht zu aufdringliche Animation, kulturelle Shows in der Disco und abends im Bar-Aussenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Mäggie uns Sonja |
Liebe Mäggie, Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wie in den Hotelinformationen angegeben sind wir ein Hotel in zweiter Strandreihe und 15 Minuten fahrt zur Innenstadt entfernt, leider empfanden Sie unsere Hotellage nicht ansprechend und unsere Umgebung nicht Sehenswert. Dies bedauern wir sehr. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management